cornelius_v (cornelius_v) wrote,
cornelius_v
cornelius_v

По всей стране раздают фальшивые листовки, якобы от Ренато Усатого

В субботу, практически во всех городах, на рынках и местах массового скопления людей, под присмотром полиции, идет раздача фальшивых листовок, якобы от Ренато Усатого.

В листовках, отпечатанных типографским способом, людей призывают собраться на Центральной площади Кишинева. Полиция оставляет без внимания неоднократные обращения к ней, о том, что имеет место спланированная провокация.

Как заявили агентству OMEGA представители политической партии PATRIA, «эти листовки являются откровенной фальшивкой, распространяемой с целью дискредитации Ренато Усатого». «Ничего подобного мы не распространяли. Никаких действий сторонников и активистов Ренато Усатого на 21 декабря не запланировано. Всю вину за организацию и распространение этих фальшивок несет специально созданная в 5-м Управлении МВД и Генпрокуратуре группа под руководством Кавкалюка и Мораря», - заявили представители партии Ренато Усатого.

Источник: OMG.MD

Subscribe

  • Опасные игры Путина или о том что происходит в паре США-РФ

    Лично я думаю что Путин хочет выйти на новый уровень отношений с США. То есть, РФ из протектората США (1991-2014) хочет стать полноценным партнёром.…

  • (no subject)

    Declarația Politică a liderului Partidului ”PATRIA”, Renato Usatîi 19-12-2014 Alegerile parlamentare din acest an…

  • Украина

    Читаю новости: "Лыжника на коляске с флагом Украины на стадионе "Фишт" приветствовали стоя." Лыжник в коляске как Украина после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments